Hi...我是 Mmmio 小幫手 - Jean,大家有看過李昇基和申敏兒所主演的"我的女友是九尾狐"嗎?

 

大家對李昇基養的狗狗-小胖(똥자)應該都有留下深刻的印象吧?

 

小胖的本名是"상근이(尚根)",2007年出道,在許多的綜藝節目(兩天一夜)

 

戲劇節目我的女友是九尾狐廣告中也常常出現牠的蹤影,是不是很可愛呢?

 

在韓國,牠可是"국민애견(國民愛犬)"喔!

 

韓國的演藝人員們還以尚根為號召在2008年發了一張專輯-상근이의 소망(尚根的願望),

 

就是希望韓國大眾能針對日益增加的棄犬進行反省,並且希望能藉由這樣的專輯來喚起大眾對棄犬的

 

注意及關懷

 

今天 Jean 就要來幫大家找一找在韓國哪裡可以看到那麼可愛的상근이呢?

 

我們跟著 Mr.Ciao  的好朋友- Ms.Mio 一起去找吧!

 

開心前往동물과사람的 Ms.mio

 

 

 

 

 

鏘!鏘!鏘!

 

答案就是位於京畿道河南市的"동물과사람"(動物與人)訓練所。 

 

동물과사람 有兩間訓練所,一間在京畿道河南市,一間在江原道春川市,

 

今天要介紹的是位於京畿道河南市的"동물과사람"

 

從 Mmmio 到 동물과사람 的車程大約40分鐘,不是很遠的距離,

 

有興趣的人可以搭計程車到 동물과사람 和狗狗們一起玩喔!

 

在 동물과사람 不但可以幫你訓練愛犬,也有附設動物醫院、動物美容室

 

、愛犬運動場、動物用品店,還有寵物旅館除此之外還有複合式咖啡廳。

 

如果你沒有養寵物要到 동물과사람 與狗狗同歡也是非常歡迎喔!

 

 

為什麼 Jean 會提到這間訓練場呢?

 

因為 Mmmio 的鎮店之犬之一 -- Mr.Ciao 現在正在 동물과사람 接受訓練,

 

成為 상근이 的好朋友和好鄰居囉!

 

Mmmio 為了讓 Ciao 成為更稱職的鎮店之犬,從三個星期前送 Mr.Ciao 到 동물과사람 進行訓練,

 

經過訓練師的幫助之下,Ciao 現在不但很聽話也可以跟主人一起散步囉!

 

現在讓我們來看看 동물과사람  的環境吧!

 

동물과사람動物訓練場入口

 

--> 동물과사람 動物訓練所店門口

 

 乾淨明亮的遊戲室

 

--> 乾淨明亮的遊戲室

 

複合式咖啡廳

 

--> 複合式咖啡廳

 

販買的點心

 

--> 販賣的點心

 

 

名犬-상근이和우리的介紹

 

--> 名犬-상근이和우리的介紹

 

非常喜歡這裡的 Ms.Mio

 

--> 想趕快到外面訓練場玩的Mio

 

經過訓練的 Mr.Ciao

 

--> 乖乖跟在訓練師旁邊的Mr.Ciao

 

Mr.Ciao

 

--> 在訓練場活動的 Mr.Ciao

 

經過訓練的 Mr.Ciao

 

 --> 經過訓練變得非常乖巧的 Ciao

 

Emma 小幫手

 

--> Emma 和我們的新寶貝 Spera

 

Neko小幫手和 Mr.Ciao

 

--> Neko 和 Emma 開心地和 Ciao一起喔!

 

Emma 和 尚根的兒子

 

--> 동물과사람可以看到很多可愛的狗狗喔!

 

Mr.Ciao

 

--> Mr.Ciao:大家趕快來Mmmio好宅看看經過訓練,不一樣的我喔!

 

 

Jean 推薦給大家一個這麼可愛又友善的地方,如果大家來韓國有機會可以一起到 동물과사람 看可愛的狗狗喔!

 

大家也別忘了來看我們家可愛的Mio、Ciao 和 Spera喔

 

店名:동물과사람

 

地址:경기도 하남시 창우동 245-5

 

總機: 031-760-4200

 

網址:http://www.dong-sa.com/main/main.asp

 

地圖:지도 크게 보기

2013.8.16 | 지도 크게 보기 ©  NHN Corp.

創作者介紹

mmmio house design Residence 東大門mmmio好宅

mmmio好宅 Seoul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()